ЗАЯВКА НА СЕРВИС

Сервис
Ремонт
Диагностика
Мусоровоз
Кран-манипулятор
Крюковой погрузчик
Другое
Очень срочно
Могу подождать
* — обязательные для заполнения поля


ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ

* — обязательные для заполнения поля
Новые отгрузки лесовозных прицепов и полуприцепов!
2014-11-12

Отгружаем сортиментовозы Volvo FH с прицепами JYKI V42-TJ-110, а также тягачи Volvo FMX 6x6 с уникальными полуприцепами JYKI с заниженной рамой и двумя 16-ти тоннами осями. Полуприцепы будут эксплуатироваться в Иркутской области и перевозить лиственницу. Для повышения устойчивости полуприцепов с полной загрузкой, рама имеет особую конструкцию. Коники полуприцепов усиленные и имеют возможность телескопического раздвижения для увеличения высоты погрузки.

Прицеп JYKI с гидравлическим перемещением стоек!
2014-10-29

Прицеп JYKI V42-T0-110 оборудован гидравлической системой передвижения коников для удобства погрузки двух пачек сортимента гидроманипулятором на заднем свете грузовика. На прицепе также установлены неразборные стальные коники JYFA, изготовленные в Финляндии по заказу нашей компании.

ООО "ЮФА Сервис". Ремонт и обслуживание спецтехники!
2014-03-17

Для обслуживания спецтехники, выпускаемой нашим производством создано отдельное подразделение - ООО "ЮФА Сервис". Компания осуществляет выездной и стационарный ремонт мусоровозов, КМУ, гидроманипуляторов, крюковых погрузчиков, прицепов и другой грузовой техники...

Лесовоз Volvo FH16 NEW - новый во всем!
2014-02-06

Впервые в России нами построен лесовоз на базе нового шасси Volvo FH16 с двигателем мощностью 600 л.с., но на этом его новизна не заканчивается! Заказчик этого автомобиля не только сделал выбор в пользу надежного, мощного и экономичного грузовика, но и действительно ценит комфорт водителя, что несомненно сказывается на производительности и эффективности перевозок...

Лесовозы 6x6 на базе шасси Mercedes-Benz Actros
2013-12-24

Лесовозы на базе шасси Mercedes-Benz Actros 3346 с колесной формулой 6x6, лесовозной надстройкой Riikonen, КМУ Epsilon Palfinger и раздвижными прицепами JYKI.

Проект осуществлен совместно с компанией ТЦ Восток - официальным дилером "Мерседес-Бенц Тракс Восток".

Добавить