ЗАЯВКА НА СЕРВИС

Сервис
Ремонт
Диагностика
Мусоровоз
Кран-манипулятор
Крюковой погрузчик
Другое
Очень срочно
Могу подождать
* — обязательные для заполнения поля


ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ

* — обязательные для заполнения поля
Крюковой погрузчик Multilift XR21S на базе шасси Volvo FM
2011-03-28

Впервые нами изготовлены автомобили с к крюковыми погрузчиками Multilift XR21S на базе шасси Volvo FM. Выполнение этого заказа открывает новую страницу в истории компании, начало развития направления Специальные транспортные решения.

Первый лесовоз на базе шасси Volvo FMX!
2011-03-15

Наша компания произвела установку лесовозной надстройки Alucar и манипулятора Kesla 2009sT на новое шасси Volvo FMX. Шасси Volvo FMX специально разработано для тяжелых условий эксплутации и было представлено на российском рынке в прошлом году.

Выставка Российский Лес. Вологда.
2010-12-14

С 8 по 10 декабря 2010 года в городе Вологда в очередной раз прошла выставка Российский Лес. Поездка в Вологду в конце года для участия в выставке стала хорошей традицией для нашей компании.

Выбирайте проверенные и надежные решения для перевозки леса
2009-10-30

Практически каждому лесозаготовителю и перевозчику лесоматериалов в России известны популярные марки импортных грузовых автомобилей, наиболее часто используемых для транспортировки леса. Это в основном шведские, финские и немецкие производители грузовых автомобилей мирового уровня. Однако не все знают, что все эти производители грузовиков изготавливают только шасси грузовых автомобилей, а в лесовоз их превращают компании - производители и установщики специальных кузовов - надстроек для перевозки леса.

Сортиментовозы для Группы "Илим"
2008-06-06

Сортиментовозы собранные в России поставляются для Группы "Илим". Компания ЮФА осуществила поставку 4-x сортиментовозных автопоездов на базе шасси Volvo и прицепов JYKI по заказу Группы "Илим". Техника поставлена для Усть-Илимского филиала компании и будет работать в Иркутской области.

Добавить