1. О компании  /  
  2. Новости  /  
  3. Наши новинки на выставке Интерлес Карелия 2013

Наши новинки на выставке Интерлес Карелия 2013

 01.07.2013

Наша компания приняла участие в выставке Интерлес Карелия 2013. 
Посетители выставки проявили большой интерес к автомобилю-сортиментовозу на базе шасси Mercedes-Benz Actros 3350 с надстройкой Riikonen и гидроманипулятором Kesla 2009sT, любезно предоставленному нашим заказчиком. Для участия в выставке автомобилю был дан небольшой отпуск, после которого он немедленно продолжил работу в Карельских лесах. 
Лесовозная надстройка Riikonen (Риконен), установленная на данном автомобиле имеет ряд особенностей - это надрамник и защита кабины, изготовленные из высокопрочной финской стали, а также сдвижная консоль манипулятора, установленная внутри рамы грузовика, что придает уникальную надежность и жесткость конструкции. 
Сдвижная консоль крана, расположенная внутри лонжеронов рамы шасси, кроме своей уникальной надежности, позволяет улучшить развесовку автомобиля, и увеличить обзор оператора крана при погрузке и выгрузке. 
Также на нашем стенде был представлен раздвижной прицеп JYKI V42-TJ-110 c параболической подвеской. 
11 метровый раздвижной прицеп JYKI хорошо известен на российском рынке, однако впервые он был представлен в комплектации с параболической подвеской. Данное решение увеличивает плавность хода пустого прицепа, а также уменьшает общую массу прицепа примерно на 300 кг, что позволяет перевозить дополнительно до 0,5 м3 круглого леса. 
Модернизированное устройство крепления запасного колеса, усиленное дышло, светодиодные фонари, измененное положение тормозных камер, уникальная конструкция раздвижной рамы, делают характеристики этого прицепа недосягаемыми для конкурентов!