1. О компании  /  
  2. Новости  /  
  3. Сортиментовозы на базе шасси Volvo FMX 6x6

Сортиментовозы на базе шасси Volvo FMX 6x6

 04.11.2015

Зачастую для решения производственных задач нашим заказчикам требуются нестандартные решения для перевозки леса, и мы с радостью готовы выполнить все их пожелания! Автомобили-сортиментовозы на базе шасси Volvo FMX 6x6 с надстройками Riikonen и кониками Alucar XL3 сконструированы для перевозки двух пачек сортимента по 4 метра, а вместе с нераздвижным прицепом JYKI V42-T0-110 - 5 пачек по 4 метра! В общей сложности объем перевозимого груза составит не менее 75 м3! 
Для решения этой задачи шасси Volvo поставлено в нестандартной спецификации прямо с завода, колесная база составляет 5200 мм, усиленны передняя ось и задняя тележка, все это в сочетании с двойной рамой позволяет быть уверенным в том, что шасси справится с поставленной задачей, даже в тяжелых условиях работы в лесу. 
Стальная лесовозная надстройка Riikonen длиной 8 метров и стальные коники Alucar XL3 сочетают в себе надежность, долговечность, а также простоту эксплуатации, обслуживания и ремонта. Для соответствия автомобиля требованиям заказчика, специалистами нашей дочерней компании - ЮФА Сервис, были установлены дополнительный сухой отопитель кабины Webasto, рация и профессиональный видеорегистратор с тремя камерами всепогодного исполнения.